Logo_blackshapka Москва

Скидка 20% на весь ассортимент натуральных продуктов в интернет-магазине Le Bon Gout: мясные деликатесы, колбаса, сыр, паштеты, галантины и риеты

Акция завершена

Москва , ул. Большая переяславская, д. 46с1 , c 10:00 до 22:00 без выходных Тел.: +74951501604 Сайт: www.lebongout.ru
Купон действителен до: 27 августа 2017
Получено: 6 купонов
Посмотреть все адреса на карте

Описание

УСЛОВИЯ

  • Бесплатный купон предоставляет скидку 20% на все товары в интернет-магазине Le Bon Gout: мясные деликатесы, колбаса, сыр, паштеты, галантины и риеты
  • При заказе укажите в комментарии, что у вас есть купон
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 150-16-04

ОСОБЕННОСТИ

  1. Le Bon Gout занимается производством и продажей натуральных продуктов и деликатесов.
  2. Качество выше ГОСТов! Здесь вручную лепят отменные пельмени, делают сосиски и колбасы со специями, паштеты и многое другое.
  3. На производстве принципиально не применяют каррагинаны, красители, усилители вкуса, антиоксиданты. Le Bon Gout делает продукты только из мяса и специй.

ОПИСАНИЕ АКЦИИ

LE BON GOÛT – Мясные деликатесы и натуральные продукты

По-французски Le Bon Goût означает «хороший вкус».

Компания Le Bon Gout создана в 2010 году французским предпринимателем Николя Шавро. Основной принцип - только мясо и специи, ничего лишнего. Ведь не зря Le Bon Gout в переводе с французского означает «хороший вкус». По сути дела, Le Bon Gout - это маленькое европейское производство с большой долей ручного труда. Ингредиенты в основном закупаются в ближайших регионах и только у ответственных фермеров.

Le Bon Gout выпускает более 30 видов различных продуктов французской кулинарии - паштеты, риеты, галантины, сосиски и колбасы, пельмени ручной лепки.