Logo_blackshapka Москва

Ягоды годжи для похудения со скидкой 50%. Новинка традиционной китайской медицины!

Описание

УСЛОВИЯ

  • Ягоды годжи для похудения. Скидка 50%
  • Вы заплатите 990р. вместо 1980р.
  • Товар на сайте указан на сайте с учетом скидки
  • Чтобы воспользоваться данным предложением, заполните анкету на сайте
  • Торопитесь, предложение ограничено!

ОСОБЕННОСТИ

  1. Подавляет чрезмерный аппетит.
  2. Эффективно сжигает жировые отложения.
  3. Улучшает обменные процессы в организме.
  4. Ускоряет окисление жиров.
  5. Укрепляет иммунитет на время похудения.
  6. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
  7. Действует как антисептик и антиоксидант.

ОПИСАНИЕ АКЦИИ

Ягоды Годжи

Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.

Ягоды годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.

Без побочных эффектов

Сок годжи известен на востоке как «супружеское вино» из-за сильнейшего положительного влияния ягод на мужскую потенцию и способность организма к выработке сперматозоидов. То есть ко всему прочему, годжи это природная виагра и антидепрессант в одном флаконе.

Как именно ягоды годжи борются с избыточным весом?

За это ответственен лептин. Лептин – это специальный гормон, открытый учеными совсем недавно. Основная его функция – регулировать аппетит. Чем гормона больше в крови, тем аппетит слабее, и наоборот, чем гормона меньше, тем аппетит сильнее.

Благодаря своему уникальному составу ягоды годжи повышают уровень лептина в организме, а также способствует его дополнительной выработке. За счет этого ягоды Годжи эффективно подавляет аппетит.

Кроме того, ягоды Годжи содержат большое количество клетчатки. При сочетании с выпитой жидкостью клетчатка образует своеобразный гель, который наполняет собой желудок и надолго обеспечивает чувство сытости.