Logo_blackshapka Москва

Элитные кварцевые часы Emporio Armani со скидкой 50%!

Акция завершена

Купон действителен до: 31 июля 2015
Посмотреть все адреса на карте

Описание

УСЛОВИЯ

  • Элитные кварцевые часы Emporio Armani со скидкой 50%!
  • Вы заплатите 2490р. вместо 5000р.
  • Ввод промо-кода не требуется
  • Чтобы воспользоваться данным предложением, заполните анкету на сайте
  • Торопитесь: предложение ограничено!

ОПИСАНИЕ АКЦИИ

Корпус из нержавеющей стали с IPG - покрытием

Полированный корпус из нержавеющей стали прекрасно смотрится, не требуя никаких защитных или декоративных покрытий. Сталь - гипоаллергененный материал, не вызывает кожных заболеваний. Обладает высокими характеристиками износостойкости.

Браслет: сталь+каучук

Благодаря уникальной технологии выделки материала, он получается эластичным, легко растягивается и возвращает прежнюю форму, может долго находиться в изогнутом состоянии, не меняя своих свойств, не образуя заломов. Изделие выносит трение в течение длительного периода, не поддается воздействию влаги, не реагирует на прямые лучи, перепады температур.


Устойчивое к царапинам стекло

Стекло в часах играет, по сути, единственную, но очень важную роль — защищает циферблат от механических повреждений. Устойчивое к царапинам стекло получается с помощью дополнительной химической обработки. Оно обладает высокой твердостью и обеспечивает защиту от появления царапин при обычном режиме эксплуатации.


Кварцевый механизм

Кварцевые наручные часы давно обрели огромную популярность среди потребителей. Преимущества кварцевых часов в том, что их механизм практически лишен хрупких деталей и подвижных частей, благодаря чему они не боятся встрясок или ударов. Это надежность, престиж и признак солидного человека!

Статусный дизайн

Emporio Armani , благодаря многолетними традициями качества, с самого начала своего существования создала безупречную международную репутацию для своих часов, примечательных не только за присущее им высокое качество, но и за стиль и следование модным тенденциям. В результате использования ряда поистине новаторских технологий был создан уникальный образец эстетического совершенства.